Portugal 2000 - Caraca, Joao [Verfasser] (My University, 1989)
Der Artikel fasst die wichtigsten Ergebnisse eines umfangreichen Forschungsprogramms zur Entwicklung Portugals bis zum Jahr 2000 zusammen. Die bereits veröffentlichten Berichte beziehen sich auf Bevölkerungsentwicklung, Bildung und Arbeitsmarkt, Raumordnung, sozialen und kulturellen Wandel und Portugals Stellung in der Welt. (IAB)
Portugal bis zum Jahr 2000
Keywords: Bevölkerung; Entwicklung; Arbeitsmarkt; Bildungssystem; Sozialer Wandel; Quantitative Angaben; Portugal