Die Ausbilder-Eignung : Basiswissen für Prüfung und Praxis der Ausbilder/innen. Gemäß AEVO vom 21. Januar 2009 und DIHK-Rahmenlehrplan von Juni 2009 - Küper, Wolfram [Verfasser]; Mendizábal, Amaya [Verfasser] (Feldhaus, 2011)
"Mit der Neufassung der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) 2009, der entsprechenden Prüfungsordnung und dem Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages wurden die Lehrgänge und die Prüfung zum Erwerb der Ausbilder-Eignung auf eine neue Grundlage gestellt. Die 17. Auflage fußt auf den Vorschriften des seit 2005 geltenden Berufsbildungsgesetzes und berücksichtigt den aktuellen Rechtsstand der AEVO von 2009." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 7 Prüfungen; Ausbilder; Qualifizierung; Ausbildereignung; Prüfung