Arbeitsverwaltungen im Europäischen Binnenmarkt - Walwei, Ulrich [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor befasst sich mit der Rolle der Arbeitsverwaltungen im zusammenwachsenden Europa. "Ausgangspunkt des Überblicks sind die vorrangigen Aufgabenfelder der Bundesanstalt für Arbeit, nämlich der Arbeitslosenunterstützung, Arbeitsmarktpolitik sowie Arbeitsvermittlung und Berufsberatung." (IAB2)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2 Arbeitsmarkt; L 5 Beratung & Orientierung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; EG-Binnenmarkt; Arbeitsverwaltung; Arbeitslosenunterstützung; Internationaler Vergleich; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitsvermittlung; Berufsberatung; Quantitative Angaben; EG; 1990-1990