Anerkennungsgesetz für ausländische Abschlüsse - Nehls, Hermann [Verfasser] (My University, 2011)
"Seit Jahren wird kritisiert, dass die Anerkennung von im Ausland erworbener Qualifikationen verbessert werden muss. Nun gibt es dazu ein Gesetzesvorhaben der Bundesregierung. Das Gesetz tritt zum 1. Januar 2012 in Kraft. Der türkische Mechaniker oder die polnische Krankenschwester sollen damit das Recht bekommen, ihre Abschlüsse überprüfen zu lassen - das erwartet Hermann Nehls vom DGB. Sein Beitrag stellt das Gesetz vor." (BIBB)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Migrant; Auslandsqualifikation; Berufliche Qualifikation; Anerkennungsgesetz