Trotz Krise kein Knick : Weiterbildungs-Innovations-Preis 2010 - Jumpertz, Sylvia [Verfasser] (My University, 2010)
Zum zehnten Male jährte sich im März 2010 die Vergabe des Weiterbildungsinnovationspreises (WIP) durch das Bundesinstitut für Berufsbildung. Trotz der Krise ist das Interesse der Branche am Wettbewerb ungebrochen. Zum ersten Mal wurde ein Sonderpreis zum Thema Durchlässigkeit vergeben. Ausgezeichnet wurde der Masterstudiengang Social Banking für die Durchlässigkeit zwischen beruflicher und hochschulischer Bildung. Der Beitrag stellt dieses und weitere prämierte Projekte im Überblick vor. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Weiterbildung; Innovationspreis; 2010