Sofortprogramm für arbeitslose Jugendliche: 100.000 neue Chancen - Lambertz, Günther [Verfasser] (My University, 1999)
Der Artikel beschreibt Eckpunkte und Richtlinien des Sofortprogramms der Bundesregierung(1999) zur Bekämpfung der Jugendarbeitslosigkeit. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Arbeitsloser Jugendlicher; Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit; Gegenmassnahme; Beschäftigungspolitik; Programm; Bundesregierung