Verzeichnis von landesrechtlichen Regelungen als Ergänzung zum Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe und des Verzeichnisses der zuständigen Stellen - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2009)
Bei dieser Publikation handelt es sich um eine Ergänzung zum Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe und des Verzeichnisses der zuständigen Stellen. Der erste Teil enthält Übersichten zu den landesrechtlichen Aus- und Weiterbildungsregelungen für Berufe im Gesundheits- und Sozialwesen, zu den landesrechtlich geregelten Berufsabschlüssen an Berufsfachschulen und zu den Regelungen der zuständigen Stellen für die Berufsausbildung behinderter Menschen. Der zweite Teil umfasst die Regelungen für die berufliche Fortbildung und Umschulung. Ergänzt wird das Verzeichnis durch einige statistische Angaben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2 Gestaltung & Ordnung; S 2.2.2.5 Rechts- und Ausbildungsverordnungen; Ausbildungsberuf; Rechtsverordnung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsordnung; Berufsbildungsstatistik