Der deutsche Ausbildungspakt: Trends und Perspektiven : Interview - Wansleben, Martin [Verfasser] (My University, 2005)
Der Hauptgeschäftsführer des Deutschen Industrie- und Handelskammertages, Dr. Martin Wansleben, zieht Bilanz nach einem Jahr des Nationalen Paktes für Ausbildung und Fachkräftenachwuchs, der 2004 von den großen Spitzenorganisationen der Wirtschaft und der Bundesregierung geschlossen wurde. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzförderung; Ausbildungsplatzangebot; Betriebliche Berufsausbildung; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungspakt