Berufsausbildung auch für benachteiligte Jugendliche - Görner, Regina [Verfasser] (My University, 1999)
Anhand von 9 Punkten erläutert die Autorin ihre Vorstellungen von einem Aktionsprogramm zur Integration von benachteiligten Jugendlichen in den Ausbildungsmarkt. (LSW).
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Berufsausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung