Blended Learning als Problemlöser in mittelständischen, Metall verarbeitenden Unternehmen - Lehne, Karl [Verfasser]; Biegert, Ralf [Verfasser] (My University, 2007)
Wie wird der Anspruch der Beschäftigten und Unternehmen an die berufliche Erst- und Weiterbildung in den kommenden Jahren aussehen? Der Artikel beschreibt Blended Learning und führt Voraussetzungen auf, die für seinen Einsatz gegeben sein müssen. Zusätzlich nennt er Bespiele für die Anwendung aus der Landesfachschule Metall des Landesverbandes Metall Niedersachsen/Bremen in Lüneburg. (BIBB2)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Blended learning; Berufsausbildung; Weiterbildung; Metallberuf