Zukunft der Facharbeit : Teil 2 - Rauner, Felix [Verfasser] (My University, 1999)
Der zweite Teil des Artikels geht auf den Zusammenhang von Facharbeit und Beruflichkeit ein. (BIBB)
Keywords: G Gesellschaftlicher Kontext; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 2 Theoretische Ansätze; S 1 Stufen der Berufsbildung; Industriegesellschaft; Arbeit; Zukunft; Beruflichkeit; Berufsbildung