Bildungsnischen im einundzwanzigsten Jahrhundert - Prisching, Manfred [Verfasser] (My University, 1995)
Es werden Überlegungen angestellt, wo sich jenseits der Massenlernkultur von Weiterbildung Bildungsnischen ausmachen und in spezifische Angebote übersetzen lassen. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Erwachsenenbildung; Sozialer Wandel; Auswirkung; Bildungsangebot