Weiterbildungswiderstand : ein verblasstes Thema? - Büchter, Karin [Verfasser] (My University, 2016)
"Vor einigen Jahren wurde das Thema Weiterbildungswiderstand sowohl in der weiterbildungstheoretischen Diskussion als auch in der empirischen Forschung intensiver behandelt als heute, obwohl es angesichts der Diskrepanz zwischen der Bedeutung von Weiterbildung und vielen Nicht-Teilnehmenden nach wie vor aktuell sein müsste. Im Beitrag wird die Frage nach dem Weiterbildungswiderstand und seinen Gründen erneut gestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbereitschaft; Weiterbildungsbeteiligung; Lebenslanges Lernen; Lernwiderstand