Jahresbericht 2003 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2004)
Der Bericht dokumentiert die wichtigsten Resultate der Tätigkeit des Cedefop im Jahr 2003. Die Struktur des Berichtes orientiert sich an den Arbeitsbereichen des Cedefop. Jedem Projektbericht ist ein kurzer Bericht über den jeweiligen Arbeitsbereich vorangestellt. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Europäische Union