Soziologie in Forschung und Lehre : Max Webers Wissenschaftsprogramm heute - Hesse, Hans Albrecht [Verfasser] (My University, 1998)
"Der Beitrag untersucht die heutigen Möglichkeiten soziologischen Arbeitens. Die Aussagekraft und Reichweite des Max Weberschen Wissenschaftsprogramms diskutierend, fragt der Autor nach den ethischen und moralischen Bedingungen akademischen Handelns in Forschung und Lehre." (Autorenreferat)
Keywords: Soziologie; Weber, Max