Europäische Trends in der Berufs- und Qualifikationsentwicklung. Band 2 - Sellin, Burkart [Verfasser] (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1999)
englische Version Sign. 30/0232
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.2.1 Technologisierung; T 1 Forschungsrichtungen; T 4 Bezugswissenschaften; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 2.2 Europa; Berufsbildungsforschung; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Entwicklung; Früherkennung; Qualifikationsentwicklung; Lebenslanges Lernen; Qualifikationsvermittlung; Qualifikationsbedarf; Arbeitswelt; Strukturwandel; Technischer Wandel; Arbeitsmarktforschung; EU-Programm; CEDEFOP; Europäische Union