Studienführer Umweltschutz : Ausbildungsmöglichkeiten mit umweltspezifischer Schwerpunktbildung an den Hochschulen der Bundesrepublik Deutschland - Peglau, Reinhard [Herausgeber]; Kayser, Brigitte [Herausgeber] (My University, 1988)
Der Studienführer Umweltschutz informiert über die Ausbildungsmöglichkeiten mit umweltspezifischem Schwerpunkt in der Bundesrepublik Deutschland. (IAB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Studienplatz; Angebot; Umweltschutz