Schulversuch in Bayern - all inclusive - Zepp, Valeska [Verfasser] (My University, 2014)
"Das Modellprojekt 'Inklusive berufliche Bildung in Bayern' (IBB) soll Jugendlichen mit einem erhöhten Förderbedarf einen erfolgreichen Abschluss an einer Regelberufsschule ermöglichen. Zudem soll der Versuch Erkenntnisse für die Lehrerqualifizierung und die Zusammenarbeit mit Sonderpädagogen geben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.3 Bayern; Inklusion; Berufsschule; Schulversuch; Bayern