Zum Verhältnis von Erziehung und Therapie in der Sonderpädagogik. Sehweisen, Beziehungsstrukturen und Folgerungen für die Ausbildung von Sonderpädagogen - Breckow, Jutta [Verfasser] (My University, 1990)
Es werden Sehweisen von Autoren dargestellt, die versuchen, Therapie und Erziehung definitorisch voneinander abzugrenzen, und von Autoren, die die Wesensgleichheit von Therapie und Erziehung postulieren.
Keywords: T 4.9 Pädagogik; P 3.2.3 Lehrer; Sonderpädagogik; Therapie; Erziehung; Einstellung; Sonderpädagoge