Training neu denken - Pape, Karlheinz [Verfasser] (My University, 2012)
"Trainer und Trainee haben im traditionellen Verständnis eindeutige Rollen: Der Trainer ist dafür verantwortlich, dass sein Trainee etwas lernt. Deshalb geht der meiste Aufwand in die zielgruppenspezifische Aufbereitung des Lernstoffe und ist nach wie vor der Hauptinhalt der meisten betrieblichen Trainings. Aber Lerninhalte sind inzwischen im Internet frei verfügbar. Menschen greifen nach ihren eigenen Präferenzen auf diese Inhalte zu. In Zukunft liegt daher der Schwerpunkt der Arbeit von Trainingsorganisationen in der Unterstützung der Lerner beim Erarbeiten des Stoffes." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.5 Trainer; Training; Trainer; Rollenwandel