Lebensbegleitendes Lernen - die Bedeutung des beruflichen Erfahrungslernens für die Kompetenzentwicklung : Plenum zum Forum 3. Lebenslanges Lernen und Erfahrungslernen. Eine Herausforderung für die europäischen Bildungssysteme - Stahl, Thomas [Verfasser] (My University, 2003)
Im Plenumsreferat zum Forum 3 von Herrn STAHL wird die europäische Dimension der Bildungspolitik für lebensbegleitendes Lernen und Erfahrungslernen vergegenwärtigt. Er vermittelt Aufschluss über die neuere Debatte in Europa und gab Hinweise, wie auf europäischer Ebene Bildungssysteme und -institutionen anders strukturiert werden müssen als die tradierten Systeme in den Mitgliedsstaaten. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; Kompetenzentwicklung; Erfahrungsorientiertes Lernen; Lernkultur; Lernorganisation; Bildungspolitik; Europäische Integration