Fortbildungsregelungen für die Medienwirtschaft neu geordnet - Krämer, Heike [Verfasser] (My University, 2019)
"2020 treten zwei novellierte Fortbildungsordnungen in der Medienwirtschaft in Kraft. Die Regelungen Geprüfter Industriemeister/Geprüfte Industriemeisterin - Fachrichtung Printmedien sowie Geprüfter Medienfachwirt/ Geprüfte Medienfachwirtin wurden inhaltlich und strukturell den neuen Anforderungen an Führungskräfte im mittleren Management angepasst. Im Beitrag wird - neben einer Beschreibung der Struktur und der Prüfungsanforderungen - erläutert, warum trotz großer inhaltlicher Übereinstimmungen weiterhin zwei Regelungen bestehen bleiben."
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Medienberuf; Geprüfter Industriemeister Digital- und Printmedien; Geprüfter Medienfachwirt; Fortbildungsordnung