Sport im Berufskolleg - Entwicklung unter neuen Perspektiven - Aschebrock, Heinz [Verfasser]; Gasse, Michael [Verfasser]; Uhler-Derigs, Hans Georg [Verfasser] (My University, 1999)
Es wird auf eine Fachtagung in Soest zum "Sport im Berufskolleg" verwiesen, in der die Pädagogischen Rahmenvorgaben für den Schulsport in Nordrhein-Westfalen umgesetzt und entsprechende Konzepte entwickelt werden sollen.
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Berufsbildendes Schulwesen; Berufskolleg; Sport; Schulsport