Drei Meinungen zur Reform : BWP befragt Berufsbildungsexperten - Schulz-Vanheyden, Elmar [Verfasser]; Herdt, Ursula [Verfasser]; Hohlweg, Günther [Verfasser] (My University, 2005)
"Rechtszeitig zum neuen Ausbildungsjahr trat das Berufsbildungsreformgesetz (BerFiRefG) in Kraft. Was ihnen das neue Gesetz gibt und worin sie die wichtigsten Aufgaben bei seiner Umsetzung in ihrem jeweiligen Verantwortungsbereich sehen, fragte die "BWP - Berufsbildung in Wissenschaft und Praxis" drei Berufsbildungsexperten. Sie gehören zu den zwanzig Sachverständigen, die am 22. November 2004 den Mitgliedern des Bundestagsausschusses für Bildung, Forschung und Technikfolgenabschätzung Rede und Antwort standen. Zwei Experten sind gleichzeitig Mitglieder des (alten) Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung." (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsgesetz; Reform