Erkenntnis und Erfahrung im Verhältnis zu Steuerung und Gestaltung : Berufsbildungsforschung im Rahmen der DFG-Forschungsförderung und der BLK-Modellversuchsprogramme - Beck, Klaus [Verfasser] (My University, 2002)
Der Autor erörtert das Verhältnis von Wissenschaft und Praxis in der Modellversuchsforschung. Am Beispiel des DFG- Schwerpunktprogramms "Lehr- und Lernprozess in der kaufmännischen Erstausbildung" reflektiert er die Leistungsmöglichkeiten der Modellversuchsforschung. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 6.2.3 Evaluation; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Berufsbildung; Modellversuch; Wirkungsforschung