Fachkräftesicherung – zukunftsweisende Qualifizierung, gesellschaftliche Teilhabe und Integration durch berufliche Bildung : Interview mit Prof. Dr. Silvia Annen und Prof. Dr. Karl-Heinz Gerholz zu den 22. Hochschultagen Berufliche Bildung - Annen, Silvia [Interviewter]; Gerholz, Karl-Heinz [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2023)
Nach einer coronabedingten Virtual Edition im September 2021 werden die 22. Hochschultage vom 20. bis 23. März 2023 erneut in Bamberg stattfinden – dieses Mal jedoch wieder mit »echten« Teilnehmenden vor Ort. Im Interview geben Silvia Annen und Karl-Heinz Gerholz Einblicke in das Tagungsprogramm.“ (BIBB-Doku)
Keywords: 370; Hochschultage; Berufsbildung; Fachkräftemangel; Transformation