Fachkraft für Möbel-, Küchen und Umzugsservice : Erprobungsverordnung evaluiert - Paul, Volker [Verfasser]; Stöhr, Andreas [Verfasser] (My University, 2010)
"Mit einer im Jahr 2006 geschaffenen Erprobungsverordnung soll der Bedarf an fachlich geschultem Personal in der Möbel-, Küchen- und Umzugsbranche gedeckt werden. Die Erprobungsverordnung, die vom 25. 1. 2006 bis zum 31. 7. 2011 befristet ist, dient der Vorbereitung einer Regelausbildungsordnung nach § 4 BBiG. Eine begleitende Evaluation soll Auskunft darüber geben, wie der Ausbildungsberuf letztendlich gestaltet werden muss." Im Beitrag werden ausgewählte Ergebnisse der Evaluation vorgestellt. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.2.2 Lagerverwalter, Lager-, Transportarbeiter; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 6.2.3 Evaluation; Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice; Ausbildungsordnung; Evaluation