Wie viel verdient eine Hauswirtschafterin? - Rettig, René [Verfasser] (My University, 2023)
Wie viel jemand in der Hauswirtschaft verdient, hängt von verschiedenen Faktoren ab wie: Ort bzw. Lage, Unternehmenszweig, Unternehmensart, Tarifverträge, Qualifikation u. a.. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; 370; Hauswirtschaft; Hauswirtschafter; Einkommen