Weiterbildung im Internet - Merk, Richard [Verfasser]; Kühn, Kay-Uwe [Mitarbeiter] (Luchterhand, 1999)
Das Buch stellt den Zusammenhang von Internet und Weiterbildung dar, wobei das Internet als zukünftiges Instrument der Aus- und Weiterbildung gesehen wird. Das Buch gliedert sich in drei Teile: im Ersten werden Hinweise für den Start ins Internet für Nutzer und Anbieter dargestellt; der zweite Teil beschäftigt sich mit Grundlagen wie u.a. Internetadressen, Datenbanken, Gefahr von Viren; im dritten Teil werden Informationen zur Aus- und Weiterbildung wie z.B. Suchmaschinen und Verzeichnisse vorgestellt. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Berufliche Weiterbildung; Internet; Angebot; Fernunterricht; E-Learning; Computerunterstützter Unterricht