Informatik Grundlagen : Einführung für die Berufs-, Aus- und Weiterbildung - Margelisch, Richard [Verfasser]; Schütz, Edy [Verfasser]; Jost, Heinz [Verfasser]; Sprenger, Harald [Verfasser]; Kradolfer, Peter [Verfasser]; Steiner, Rudolf [Verfasser]; Schöpfer, Bruno [Verfasser]; Tanner, Paul [Verfasser]; Humbel, Urs [Verfasser] (Sauerländer, 1999)
"Das Werk vermittelt einen Einblick in die Arbeitsweise und die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten eines Computers. Nach einem Überblick über die geschichtliche Entwicklung werden seine Elemente, seine Funktionsweise und sein Einsatz in der modernen Berufs- und Arbeitswelt aufgezeigt. Das Lehr- und Lernmittel ist als Begleitbuch zu Informatik-Grundkursen konzipiert und eignet sich für den Einsatz sowohl im Unterricht als auch in einführenden Kursen der Aus- und Weiterbildung." (Autorenreferat)
Keywords: L 4.1 Medien; T 4 Bezugswissenschaften; Lehr- und Lernmittel; Informatik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung