Schule - und dann? : Ratgeber zum Start in die berufliche Ausbildung - Asmuth, Simone [Verfasser]; Braun, Carolyn [Verfasser] (My University, 2018)
"Viele Jugendliche entscheiden sich für eine duale Berufsausbildung in einem anerkannten Ausbildungsberuf oder für die schulische Ausbildung an einer Berufsfachschule. Denn das Erlernen eines Berufes bietet Perspektiven. Die Broschüre vermittelt Wissenswertes zum Thema, darunter Ausbildungswege oder Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; P 1.1 Jugendliche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.2 Übergänge; Schulabgänger; Jugendlicher; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Berufsorientierung