Berufsberatung 1991/92 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Im Rahmen eines jährlich erscheinenden Sonderheftes stellt die Bundesanstalt für Arbeit die Ergebnisse der Berufsberatungsstatistik vor. Sie informiert damit die Öffentlichkeit über die Entwicklung auf dem Ausbildungsstellenmarkt, den Einsatz arbeitsmarktpolitischer Instrumente, das Dienstleistungsangebot der Berufsberatung und dessen Inanspruchnahme durch die Ratsuchenden. Das Berichtsjahr 1991/92 umfasst den Zeitraum vom 1. Oktober 1991 bis zum 30. September 1992." (Autorenreferat)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 2.1 Schulabgänger; P 1.1 Jugendliche; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 1.5 Migranten; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsberatung; Statistik; Berufsorientierung; Ausbildungsstellenbewerber; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsstellenvermittlung; Berufswunsch; Berufseinmündung; Berufswahl; Verhalten; Schulabgänger; Weibliche Jugendliche; Männlicher Jugendlicher; Jugendlicher ohne Hauptschulabschluss; Hauptschule; Absolvent; Realschule; Studienberechtigter; Ausländer; Jugendlicher; Jugendlicher ohne Ausbildungsvertrag; Ausbildungsstellenmarkt; Regionale Verteilung; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1991-1992