Duales Studium - Entwicklung und Perspektiven - Eckhardt, Peter [Verfasser]; Jacques, Harald [Verfasser]; Scherer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2009)
Duale Studiengänge werden von den Unternehmen als ein ausgezeichnetes Instrument zur Gewinnung qualifizierter Nachwuchskräfte gesehen und haben an Bedeutung gewonnen. Welche Vorteile sie Unternehmen bieten, wird anhand zweier dualer Studiengänge bei der Fraport AG und bei Siemens verdeutlicht. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Nachwuchssicherung; Studienangebot; Quantitative Angaben