Ländliche Räume - Müller, Karin [Verfasser]; Keintzel, Helmut [Verfasser] (My University, 2000)
Das Material dokumentiert Massnahmen und Projekte, die der Verbesserung der Arbeitsmarktsituation in ländlichen Räumen dienen, zu folgenden Schwerpunkten:e-1. Der Arbeitsmarkt in ländlichen Räumen;K-2. Arbeitsmarktpolitische Initiativen; -3. Ländliche Lebensverhältnisse im Wandel;n-4. Landwirtschaftliche Berufe; -5. Jugend in ländlichen Räumen;e-6. Frauen in ländlichen Räumen. (IAB2)
Keywords: I 2.1.3 Ländliche Region; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; P 1.5 Migranten; G 2.1.3 Internationale Arbeitsteilung; G 2.4 Sozialer Wandel; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Ländlicher Raum; Arbeitsmarktentwicklung; Arbeitsmarktpolitik; Regionale Wirtschaftsförderung; Jugendlicher; Frauen; Landwirtschaft; Saisonarbeit; Ausländer; Gemeinschaftsaufgabe Agrarstruktur und Küstenschutz; Lebenssituation; Landwirt; Berufsproblem; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben; 1975-1998