Hohe Qualität auch in der Berufsausbildung - Kolb, Rainer [Verfasser]; Theunert, Manfred [Verfasser] (My University, 2011)
Die BMW AG setzt bei der Verwaltung und Betreuung von Auszubildenden eine auf das Unternehmen abgestimmte Software ein. Damit konnten die Prozesse der Berufsausbildung deutlich verbessert und effizienter gestaltet werden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.2.2 Betriebliche Ausbildungsorganisation; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualitätssicherung; Bildungsmanagement; BMW