Bayerischer Beschäftigungspakt bringt Gesetz zur beruflichen Weiterbildung auf den Weg - Günthner, Robert [Verfasser] (My University, 2002)
Der DGB Bayern bemüht sich seit Jahren, die Qualität, Transparenz und Teilnahmebedingungen der beruflichen Weiterbildung zu regeln. Mit dem Beschluss zur Schaffung eines Massstäbegesetzes zur beruflichen Weiterbildung vom November 2001 wurde ein erster Erfolg erreicht. Der Beitrag informiert über die Ziele des Weiterbildungsgesetzes und das Ergebnis der Verhandlungen. Weitere Informationen: www.dgb-bayern.de (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; I 2.1.2.3 Bayern; Weiterbildungsgesetz; Bildungspolitik; DGB; Bayern