Marketing : Ausbildungsmaterial für die Berufsausbildung im Einzelhandel - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Voigtländer, Jürgen [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Richter, Anita [Verfasser]; Wernicke, Claudia [Verfasser]; Huisinga, Richard [Mitarbeiter] (Bildungsverl. EINS, 2007)
Orientiert am Ausbildungsrahmenplan für Einzelhandelskaufleute werden die verschiedenen Aspekte des Marketing dargestellt: Markt und Marketing, Marketingstrategien und Marketinginstrumente werden erläutert. Betrachtet wird auch die Marktforschung mit den Elementen Marktanalyse, -beobachtung und -prognose. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Lehr- und Lernmittel; Kaufmann im Einzelhandel; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Marketing