Europäischer Verband für Erwachsenenbildung - Schmölz, Irene [Verfasser] (My University, 1997)
Der Europäische Verband für Erwachsenenbildung (E.A.E.A.) ist eine Vereinigung von Institutionen, die die Entwicklung von Erwachsenenbildung in Europa fördern. Der Beitrag informiert über die Ziele und Aufgaben des Verbandes, seinen Informationsservice, seine Publikationen und Adressen. (BIBB)
Keywords: S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; I 2.2 Europa; Verband; Erwachsenenbildung; Europa