Ausbilder 2000 : das Anforderungsprofil - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Leistung von Unternehmen wird immer stärker durch erstklassig ausgebildete und motivierte Fachkräfte bestimmt, wobei der "Ausbilder 2000" als Personalentwickler und Qualitätssicherer eine zentrale Stellung gewinnt. Der Artikel zeigt in tabellarischer Form die Befugnisse, die organisatorische Zuordnung, die Anforderungen und die entsprechenden Aufgaben für den "Ausbilder 2000". (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbilder; Anforderungsprofil; Qualifizierung