Die Lernprozessbegleitung - Loroff, Claudia [Verfasser]; Einhaus, Johannes [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Teilnehmer der IT-Weiterbildung werden durch eine Lernprozessbegleitung in ihrem individuellen Entwicklungs- und Lernprozess unterstützt. Heft 4 der Reihe wendet sich an all diejenigen, die bei der arbeitsprozessorientierten Weiterbildung die Lernprozessbegleitung übernehmen bzw. Lernprozessbegleiter auswählen. Beschrieben werden der Ablauf der Lernprozessbegleitung, Voraussetzungen für die Rolle des Lernprozessbegleiters und die Organisation der Lernprozessbegleitung. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Lernen am Arbeitsplatz; Lernprozessbegleitung