Gemeinsam Chancen eröffnen : Ausbildungsprogramm NRW ; eine Zwischenbilanz - Stephan, Volker [Verfasser] (My University, 2020)
"Die Erwartungen an das im Herbst 2018 gestartete "Ausbildungsprogramm NRW" des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales (MAGS) des Landes Nordrhein-Westfalen haben sich bereits nach den ersten Durchgängen zu großen Teilen erfüllt. 500 zusätzlich abgeschlossene Ausbildungsverträge sind die Bilanz des ersten Durchgangs des Landesprogramms im Jahr 2018. Darüber hinaus begannen 114 junge Menschen außerhalb des Programms eine Ausbildung. Im zweiten Durchgang 2019 waren es bereits rund 900 junge Menschen, die einen Ausbildungsplatz antraten, sowie weitere 172 Vermittlungen außerhalb des Programms." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausbildungsplatzförderung; Programm; Nordrhein-Westfalen