Women workers : an annotated bibliography 1983-94 - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Bibliographie weist ca. 950 Veröffentlichungen und Dokumente der ILO über arbeitende Frauen in Industrie und Entwicklungsländern, in städtischen und ländlichen Regionen auf. Kurzreferate sowie verschiedene Register erschliessen den Inhalt. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Frauenerwerbstätigkeit; Bibliographie; Frauenbildung; 1983-1994