Qualität in eLearning : Konzepte und Methoden zur Beurteilung der Qualität eLearning-gestützter Aus- und Weiterbildungsprogramme - Wirth, Markus Alexander [Verfasser] (Eusl, 2005)
"Ziel der Arbeit ist es, einerseits Möglichkeiten und Grenzen der Betrachtung eLearning-gestützter Aus- und Weiterbildungsprogramme unter Qualitätsgesichtspunkten differenziert und wissenschaftlich fundiert aufzuzeigen. Andererseits wird auf der Basis der existierenden Literatur und der Reflexion existierender Qualitätsansätze ein neuer und innovativer Qualitätsmanagementansatz entworfen und in der praktischen Umsetzung nachvollziehbar validiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; E-Learning; Berufsbildung; Qualitätssicherung; Wirkungsforschung