Das Interview: Bildung aus einem Guss ist eine realistische Perspektive : as Interview mit Ferdinand Walbaum Ausbildungsleiter Human Resources bei Siemens Professional Education (SPE) in Mülheim an der Ruhr - Walbaum, Ferdinand [Interviewter]; Heimann, Klaus [Interviewer] (My University, 2015)
"Das duale Studium wird die Bildung an den Hochschulen und die betriebliche Berufsausbildung verändern. Und zwar zum positivem, davon ist Ferdinand Walbaum, Ausbildungsleiter Human Resources bei Siemens Professional Education (SPE) in Mülheim an der Ruhr, überzeugt. Im Interview mit DENK-doch-MAL Redakteur Dr. Klaus Heimann erläutert er, warum beide Bildungswege bestehen bleiben, aber die Chancen für Kooperationen wachsen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2.2 Großunternehmen; Beruflichkeit; Dualer Studiengang; Betriebliche Berufsausbildung; Siemens