Selbstverantwortete Qualitätssicherung in der Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Mit Fragen der Qualitätssicherung in der Weiterbildung befasste sich auf ihrer Frühjahrssitzung die Konzertierte Aktion Weiterbildung (KAW). Als erste Grundlage für einen Erfahrungsaustausch stellten Bildungsträger aus Hamburg (Amt für Berufs- und Weiterbildung), Berlin (Interessenverband für Berufliche Weiterbildung Berlin-Brandenburg) und Wuppertal (Technische Akademie Wuppertal) exemplarische Erfahrungen vor, die in dem Beitrag gekürzt wiedergegeben werden. (BIBB2)
Keywords: L 6 Qualität; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Qualitätskontrolle