Wirtschaftswissenschaftliche Studienabschlüsse im europäischen Vergleich - Voigt, Kai-Ingo [Verfasser] (My University, 1992)
Es werden die wirtschaftswissenschaftlichen Hochschulabschlüsse in der Bundesrepublik Deutschland, der Niederlande und Grossbritannien verglichen. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 5.3 Personalentwicklung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Studienabschluss; Internationaler Vergleich; Hochschule; Personalauswahl; Wirtschaftswissenschaft