Begrenzte Gleichheit. Junge Frauen auf dem Sprung ins 21. Jahrhundert - Lemmermöhle, Doris [Verfasser] (My University, 2000)
Der Artikel befasst sich mit Bildungs- und Berufschancen von Mädchen und jungen Frauen. Obwohl diese den Bildungsvorsprung des männlichen Geschlechts nicht nur eingeholt sondern auch überholt haben, ist man von Gleichheit noch weit entfernt.
Keywords: T 4.5 Soziologie; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; P 1.3 Frauen; Bildungssoziologie; Bildungschance; Bildungsbeteiligung; Mädchen; Berufschance; Frauen; Frauenforschung