Steckbrief: "Ausbildungsreife, die ..." - Eberhard, Verena [Verfasser] (My University, 2018)
"Nach Auffassung vieler Betriebe bringen Jugendliche häufig nicht die nötige "Ausbildungsreife" mit. Was genau aber einen ausbildungsreifen Bewerber auszeichnet, blieb lange im Vagen. Mittlerweile haben Experten dazu einen Kriterienkatalog erarbeitet. Dennoch bleibt das Konzept politisch und wissenschaftlich umstritten. Warum?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; L 8 Diagnostik / Eignung; Berufsausbildung; Jugendlicher; Ausbildungseignung; Begriff