Der Kreditverkauf, dargestellt an ausgewählten Beispielen - Ohnhaus, Achim [Verfasser] (My University, 1990)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Betriebswirtschaftslehre. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Darstellung von Buchkredit und Ratenzahlungsverkauf. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Betriebswirtschaftslehre; Fachdidaktik; Kreditwesen; Verkauf