Büromanagement-Ausbildung: Erste Evaluationsergebnisse und offene Fragen - Lorig, Barbara [Verfasser]; Stöhr, Andreas [Verfasser] (My University, 2019)
"Mit der Neuordnung des Ausbildungsberufs Kaufmann und Kauffrau für Büromanagement ist auch im derzeit ausbildungsstärksten Beruf eine gestreckte Abschlussprüfung im Rahmen einer Erprobungsverordnung eingeführt worden. Doch wie wird sie in der Praxis angenommen und wo werden Verbesserungsbedarfe gesehen? Im Beitrag werden ausgewählte Ergebnisse einer Online-Befragung vorgestellt sowie noch offene Fragen skizziert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.3.5 Bürofach-, Bürohilfskräfte; S 6.4.1 Kaufleute; L 6.2.3 Evaluation; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Kaufmann für Büromanagement; Evaluation; Abschlussprüfung